Выпущены новые линии керамогранита – экологически чистого и устойчивого к бактериям, прочного и тонкого. Керамогранит – относительно новый облицовочный материал. Благодаря хорошим эксплуатационными характеристикам (устойчивость к высокими и низким температурам, механическим повреждениям, истиранию, воздействию химических веществ, долговечность) он нашел широкое применение в различных областях строительства. Испанские производители дополнили этот перечень новыми преимуществами – меньшей толщиной материала и способностью уничтожать микробы.  

На материал нанесено прочное фотокаталитически активное покрытие из оксида титана, благодаря которому плитка обладает такими свойствами как устойчивость к различным загрязнениям, грибкам и бактериям. Новинка также является хорошим раскислителем, т.е снижает уровень содержания в воздухе азотной кислоты и сложных органолетучих веществ. 

Благодаря своим качествам, керамогранит Lifeker может использоваться для облицовки фасадов зданий, отделки помещений с высокими требованиями к чистоте, с повышенной влажностью (жилые дома, гостиницы, детские сады, медицинские центры, тренажерные залы, рестораны, лаборатории, бассейны и т.п.). 

Nanotech Collection – это тонкий отделочный материал толщиной 4,8 мм. Компания Apavisa Porcelanico S.L. разработала более дешевую, по сравнению с предыдущими сериями, но при этом – прочную неглазурованную плитку, которая весит в два раза меньше, чем стандартный керамогранит (1 м – 11,5 кг). Серия включает три коллекции – Nanocolors, Nanoeclectic и Nanocorten, представляющие собой стильную смесь различных оттенков и текстур – керамики, металла, натурального камня. Плитка выпускается с двумя видами обработки поверхности – глянец и сложный рельефный узор. Многообразие элементов декора предоставляет широкие возможности для оформления помещений в различных стилях. 


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Керамогранит - новый отделочный материал