Компания ROCKWOOL представила новую продуктовую линейку ROCKPANEL – природный материал на основе каменной ваты для декорирования фасадов и элементов зданий с богатой гаммой оттенков и фактур. Панели сочетают в себе надежность камня и простоту обработки дерева. 

ROCKPANEL обладает уникальным балансом характеристик, позволяющих использовать продукт как для многоэтажного, так и малоэтажного частного строительства: - Разнообразие цветов, фактур: от «хамелеона» до имитации дерева. -Цвета «металлик» и «хамелеон» придадут особую выразительность зданию. 
-Реалистичная имитация деревянной структуры практически неотличима от натуральной древесины. -Природные неокрашенные плиты с натуральным узором каменной ваты меняют внешний вид под воздействием солнечного света и атмосферных осадков: дизайн вашего здания определит природа. 

-Сохранение стабильности размеров вне зависимости от погодных и температурных условий. - Низкий вес плит – 8,4 кг/кв м. - Возможность придания необычных форм, изгибов фасада; панели легко режутся. - Стабильность цвета окрашенных плит (не изменяется под воздействием солнечных лучей, обладает эффектом «анти-граффити»). - Просты в монтаже и уходе. - На панелях могут быть вырезаны надписи и рисунки. - Панели «металлик» и «хамелеон» обладают самоочищающимся покрытием. 

Источник: www.rockwool.ru 


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - ROCKWOOL представила новую продуктовую линейку ROCKPANEL