Социальный проект «Новые окна – новому поколению» стартовал в России летом 2009 года. Цель проекта - улучшение качества жизни детей и создание благоприятных и комфортных условий для их учебы и развития. Инициатором  программы выступила компания «профайн РУС» (профильные системы КБЕ). В реализации проекте принимают участие многие коммерческие организации, в том числе и фирмы – производители окон, оконной фурнитуры и комплектующих, оконного профиля и стеклопакетов.

В этом году замена окон на новые бала проведена в детском саду № 102 города Ижевска. Одним из активных участников вышеупомянутого проекта, предоставившего бесплатно фурнитуру для окон, была немецкая компания Winkhaus, специализирующаяся в производстве оконной и дверной фурнитуры, цилиндров и систем контроля доступа в помещения. На сегодняшний день фирма Winkhaus – одна из крупнейших международных производителей. Окна и двери миллионов домов во всем мире оснащены продукцией этой марки. Продукты Winkhaus отличает точность конструкции, высокое качество изготовления и продуманная функциональные возможности эксплуатации. Оконная фурнитура Winkhaus – надежная в эксплуатации, элементы фурнитуры успешно прошли серьезные испытания на соответствие европейским нормам (тесты на стойкость и выносливость), подтвержденные соответственными сертификатами. Кроме этого, компания Winkhaus предоставляет 10 лет гарантии на фурнитуру. Так что окна, установленные в детском саду в Ижевске, будут долго служить его воспитанникам.

2 августа этого года в детском саду № 102 города Ижевска состоялся праздник, посвященный окончанию работ по замене окон. На торжественном мероприятии присутствовали представители городской администрации Ижевска, представители фирм, принимающих участие в проекте («профайн РУС» - профиль КБE, «Август» - установка окон, «СтеклоСтиль» - стеклопакеты), в их числе и коммерческий директор Представительства Winkhaus в России Кшиштоф Якимович. В своем выступлении на мероприятии Кшиштоф Якимович поздравил всех присутствующих с успешным завершением проекта. И дополнительно подчеркнул: «Программа «Новые окна – новому поколению» доказывает, что совместные усилия дают блестящий результат. Социальные проекты – это очень важные проекты и мы гордимся, что, благодаря их внедрению в жизнь, мы делаем вклад в будущее».


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Winkhaus в проекте «Новые окна – новому поколению»