R+T Russia 2013 включает обратный отсчет. На сегодняшний день уже забронировано более 70% экспозиционной площади. Самые значимые для индустрии рольставен и ворот компании заявили об участии во второй R+T Russia.

Выставка рольставен, ворот, дверей, окон и солнцезащитных конструкций R+T Russia 2013 состоится с 25 – 27 сентября 2013 г. в МВЦ «Крокус Экспо». Уже сейчас можно обозначить статус подготовки выставки: порядка 70% запланированной экспозиционной площади зарезервировано компаниями. 60% экспонентов R+T Russia 2013 – российские компании, доля иностранных участников составляет около 40%. Сформировано несколько национальных экспозиций – германский, испанский и чешский павильоны.

Крупнейшие компании отрасли рольставен, ворот и автоматики стали участниками R+T Russia 2013: в частности, продукция известных всем компаний Hoermann, Alutech, Somfy будет представлена на выставке.

R+T – единственная в России профильная выставка для нашей компании. Раньше мы принимали участие в крупных строительных выставках, которые охватывали все сегменты строительной индустрии, но R+T является для нас целевой выставкой, которая представляет именно нашу индустрию, сообщила директор по маркетингу компании Somfy, Ирина Якушина, – Кроме того, будучи частью международного концерна Somfy, мы имеем давний и положительный опыт сотрудничества со штутгартской R+T, которая является крупнейшей в мире выставкой нашего профиля. Поэтому мы приняли решение об участии в R+T Russia 2013».

Присутствие крупнейших игроков на R+T Russia, как единственной в России специализированной выставке, – свидетельство того, что индустрия окончательно преодолела кризисные явления и готова к дальнейшему устойчивому росту. Организаторы R+T Russia прогнозируют дальнейшее увеличение экспозиции в основном за счет международных компаний.

В июне стартует подготовка ExpeR+T Area – деловой программы выставки. В ней примут участие российские и зарубежные архитекторы, руководители международных отраслевых союзов и ассоциаций.

1 июля будет открыта он-лайн регистрация для посетителей R+T Russia 2013. Зарегистрироваться на выставку можно будет на сайте www.rt-russia.com.


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - В фокусе R+T Russia 2013 – рольставни, ворота и автоматика