Дочерний бренд всемирно известной германской выставки R+T – выставка R+T Russia 2012 дебютировала в сентябре 2012 года в Москве. Решение о запуске R+T Russia было обусловлено назревшей необходимостью на рынке в узкоспециализированном мероприятии, способном выделить уже сформировавшуюся индустрию и собрать на одной площадке аудиторию, заинтересованную именно в ее продуктах. Будучи единственным в России отраслевым мероприятием на рынке рольставен, ворот, дверей, окон и солнцезащитных конструкций, R+T Russia 2012 с успехом реализовала эти задачи.

В 2013 году выставка пройдет с 25 по 27 сентября в МВЦ «Крокус Экспо». «Успех первой R+T Russia обусловил дальнейшее расширение выставки и усиление ее роли для индустрии», – отмечает Алексей Матвеев, Глава представительства Messe Stuttgart в России, Украине, Белоруссии и странах Прибалтики.

 

Расширение экспозиции

Прежде всего, увеличена экспозиционная площадь R+T Russia 2013. Выставка пройдет в зале №8 Павильона №2 в «Крокус Экспо». За счет выбора нового зала для проведения выставки, общая площадь экспозиции возрастает более чем в 1,5 раза по сравнению с 2012 годом.

 

Ключевые игроки отрасли заявили об участии в R+T Russia 2013

Более 80% компаний-участниц R+T Russia 2012 приняли решение об участии в 2013 году. В их числе – крупнейшие российские и иностранные компании: Bamar Pol, Katris, Decor City и другие.

Благодаря расширению иностранных павильонов, прогнозируется большее число иностранных компаний, доля которых составила в 2012 году 54%.

Декабрь 2012 года отмечен важным событием в дальнейшем формировании R+T Russia и рынка рольставен, ворот, дверей, окон и солнцезащитных конструкций Выставочный бренд № 1, R+T и компания Somfy, крупнейший производитель систем автоматизации на рынке рольставен, штор, маркиз, жалюзи и ворот, пришли к соглашению о долгосрочном сотрудничестве. 


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" -