PROPLEX выпустил фурнитуру со сроком эксплуатации 20 лет

В августе 2012 г. PROPLEX (крупнейший российский производитель оконного ПВХ-профиля по австрийским технологиям) выпустил оконную и дверную фурнитуру под собственным брендом. Новинка получила название PROPLEX F20. Особенности её конструкции и высокое качество материалов позволили компании установить на продукцию гарантию в 20 лет.

Технические характеристики новой фурнитуры обеспечивают её долговечность и износостойкость. Например, особое устройство запорных цапф решает проблему «тугого» и неплотного закрывания окна. Они выполнены в виде вращающихся роликов, которые снижают трение, обеспечивают равномерный прижим створки по всему периметру и уменьшают нагрузку на управляющую ручку при запирании. А благодаря двухступенчатому ножничному прижиму створок (с захватом 25 мм) не будет помехой и сильный ветер.

Новая фурнитура производится компанией PROPLEX совместно с немецким предприятием Карла Фура (Carl Fuhr GmbH & Co.). «Профессионалы рынка отлично знают, что фурнитура с точки зрения надёжности эксплуатации – один из важнейших элементов окна, – отмечает Лев Минуллин, директор по развитию компании PROPLEX. – Поэтому мы сотрудничаем с таким авторитетным производителем, адаптируя выпускаемую продукцию под российский рынок. Например, смазочный материал подобран специально для России и имеет диапазон рабочих температур от –60°С до +120°С. Кроме того, оптимизирована конструкция щелевого проветривания, благодаря чему минимизируются риски возникновения сквозняков зимой».

Все элементы PROPLEX F20 проходят испытания в современной испытательной лаборатории, оборудованной для тестов на соответствие европейским и мировым стандартам. Выпуская данную фурнитуру, PROPLEX берёт на себя всю ответственность за её технические и эксплуатационные характеристики.

В 2013 г. стандартные комплекты фурнитуры дополнятся опциональными противовзломными элементами. Они предназначены для жильцов квартир на первых и последних этажах многоэтажных домов и в частном секторе.

PROPLEX F20 позиционируется в среднем ценовом сегменте. Наряду с оконной фурнитурой, компания уже предлагает для заказа фурнитуру и многозапорные замки для балконных и межкомнатных дверей. 

 

пресс-служба PROPLEX


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - PROPLEX выпустил фурнитуру со сроком эксплуатации 20 лет