Компания PROPLEX – первый российский разработчик и один из крупнейших производителей оконных ПВХ-систем, которые выпускаются с 1999 г. с применением австрийских производственных технологий, объявляет о начале широкомасштабного сотрудничества с австрийской компанией Mayer & Co Beschläge, GmbH одним из лидирующих производителей оконной и дверной фурнитуры в Европе. Фурнитура под маркой MACO, поставляемая в Россию производственно-сбытовым подразделением ООО «МАКО Фурнитура», давно зарекомендовала себя как надежный продукт, применение которого в ПВХ-окнах обеспечивает потребителя повышенным уровнем эргономики и комфортности. 

Постоянно совершенствуя поставляемые продукты, повышая уровень сервиса, делая его удобнее для Партнеров, обе Компании воплощают в жизнь единую Миссию – обеспечение потребителя качественными окнами, гарантирующими удобство и комфорт. 

Развитие бизнеса Партнеров является стратегической задачей в реализации этой Миссии. В рамках этой задачи в программу поставок PROPLEX введена поворотно-откидная фурнитура MACO – продукт, положительно зарекомендовавший себя на Российском рынке и знакомый уже многим производителям окон. Поставки фурнитуры MACO начались в июле 2011 года со всех складов PROPLEX, входящих в собственную филиальную сеть, крупнейшую среди производителей оконных систем в России. Тем самым, Партнеры PROPLEX получили дополнительную возможность удовлетворить потребительский спрос на надежные окна. 


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - PROPLEX и MACO: комфорт и удобство!