27 января 2012 года в рамках выставки  Примус: «Окна. Двери. Профили 2012» подведены итоги II Всеукраинского независимого конкурса профессионального признания производителей светопрозрачных конструкций «ДИАМАНТ-2011», который был проведен под патронатом Государственной Архитектурно-строительной инспекции Украины  (Держархбудінспекція). Организаторами конкурса выступили: Технический комитет ТК - 300 «Светопрозрачные конструкции», выставочная корпорация Primus Exhibitions Group, журнал «СКВО», оконный бизнес-портал «Фасад-Инфо».

Главная цель конкурса «ДИАМАНТ» состоит в повышении заинтересованности организаций и предприятий, малого и среднего бизнеса в выпуске конкурентоспособной продукции и насыщении потребительского рынка высококачественными светопрозрачными конструкциями. Конкурс направлен на независимую оценку технических и потребительских характеристик материалов для производства и монтажа СПК, а также непосредственно конечного продукта: окон, фасадов, дверей.

27 января состоялась официальная церемония награждения победителей конкурса. Церемонию открыли представители оргкомитета Татьяна Батрак и Людмила Иосипенко, редакторы специализированного издания оконно-фасадного производства «СКВО».

Со вступительным словом выступил начальник департамента Государственной Архитектурно-строительной инспекции Украины, Сабко Виктор Иванович, который отметил важность и необходимость проведения мероприятий, направленных на оценку качества товаров строительной отрасли.

Победители конкурса  «Диамант-2011»

 

  1. Компания ООО «Алюпласт Украина»  награждена за победу в номинации: «Профиль года – 2011»  (материал ПВХ).

 Награду  в номинации «Профиль года - 2011» директору компании ООО «Алюпласт Украина», дочернего предприятия aluplast GmbH,  Валерию Вячеславовичу Лыхвару вручил координатор по международным связям института ift Розенхайм Украина Роланд Фишер

Промышленная группа аluplast – это разработка, производство и продажа оконных ПВХ-систем. Группа aluplast является стремительно растущим предприятием международного масштаба и включает в себя 24 компании, обслуживающих более 1000 клиентов в разных странах мира.  В настоящее время в компании aluplast заняты 1300 сотрудников, 650 из них только в Германии. Объем производства промышленной группы aluplast составляет около 150 000 тонн ПВХ в год, а это более 10 миллионов окон.

Компания  aluplast уже 30 лет стабильно достигает успеха в бизнесе. Ориентация на успех объединяет всех, кто работает с aluplast, и помогает вместе достичь высоких результатов. Ключ к успеху aluplast – инновативное мышление и высокое качество предоставляемых услуг, профессионализм сотрудников и надежность поставщиков, что гарантирует высокие стандарты обслуживания.

 

 2. ООО «ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННАЯ  КОМПАНИЯ «ФОРТЕ» награждена  за победу в номинации «Лучшие комплектующие для производства окон - 2011».

Компания «ТПК «ФОРТЕ» известна на рынке СПК как производитель и поставщик комплектующих к ПВХ - конструкциям. За годы работы компания завоевала репутацию надежного партнера и производителя качественных оконных комплектующих.

 

3. Компания «Окна Центр» награждена за победу в номинации «За честное отношение к клиенту – 2011».

Диплом представителю компании вручили Одринская Валентина Алексеевна, ТК - 300 «Светопрозрачные конструкции» и начальник департамента Государственной Архитектурно-строительной инспекции Украины Сабко Виктор Иванович.

Компания «Окна Центр» занимается изготовлением  светопрозрачных конструкций на основе ПВХ-профиля уже более 10 лет. Компания награждается за победу в номинации «За честное отношение к клиенту – 2011». 

 

4. Компания «ТС Украина» награждена за победу в номинации «Лучшие алюминиевые профильные системы для зимних садов – 2011».

 Компания TS Aluminium более 30 лет специализируется на проектировании, изготовлении и продаже алюминиевых систем для строительства зимних садов, оранжерей, террас, павильонов, веранд.  Решение “TS Aluminium” принципиально отлично от всех других систем остекления, предлагаемых на рынке фасадных технологий. В строительстве зимних садов используется специальная алюминиевая профильная система, позволяющая реализовывать проекты с большими световыми пролетами  и являющаяся самонесущей.

5. Компания «Gebhardt-Stahl GmbH» награждена за победу в номинации «Лучший армирующий профиль года 2011».

Компания Gebhardt-Stahl GmbH, Германия, существует с 1973 года. Среди участников оконного рынка она известна как производитель холоднокатаных специальных профилей.  Армирующий профиль компании Gebhardt-Stahl отличается высоким качеством и точностью в изготовлении. Кроме того, что компания известна украинскому оконщику, как производитель практически всех типов профилей для наиболее распространенных на рынке ПВХ профильных систем, компания   Gebhardt-Stahl предлагает новый продукт – термически разделенный стальной армирующий профиль армирования.

 

6. Компания «Алютех-К»  - победитель в номинации «Профиль года -  2011» (материал алюминий).

 

Компания «Алютех» является одним из ведущих производителей архитектурно-строительных и интерьерных систем из алюминиевых прессованных профилей.

7. Компания «КАНТАЛЬ»  награждена за победу в номинации «Окно года - 2011» (материал  ПВХ).

 Компания «КАНТАЛЬ» является одной из самых динамично развивающихся фирм-поставщиков современных и высококачественных светопрозрачных конструкций из ПВХ в Украине. Победа в такой значимой номинации как «Окно года» подтверждает безупречное качество продукции компании «КАНТАЛЬ». Компания «Канталь» всегда придерживалась принципа поддержки качества своей продукции на высоком уровне, что подтверждается сертификатом, который дает право маркировать готовую продукцию «Канталь» знаком СЕ, согласно Европейским нормам стандарта DIN ЕN 14351-1/A1 2010.

 

8. Компания  ОЛТА® награждается за победу в номинации «Производитель экологически чистых окон - 2011» (материал  ПВХ).

ОЛТА® - крупнейший украинский производитель металлопластиковых и деревянных конструкций, производственные площади которого дают возможность выпускать конструкции объемом более 15 000 кв.м. в месяц.

 

9. Компания  Дизайн Груп" и "ПИК Груп" награждается за победу в номинации «Лучшее архитектурное решение остекления куполов - 2011». (Объект:  Ресторан „Панорама” в отеле „Опера”, г. Львов).

Компании специализируются на разработке сложных инженерных конструкций из различных конструкционных материалов на основе современных технологий и  методов проектирования.

 

10. ООО «ТК Профитекс»  награждается за победу в номинации «Наиболее динамичное развитие дилерской сети - 2011» (в сфере поставок комплектующих для окон и дверей).

ООО «ТК Профитекс» представляет на рынке Украины современные системы дверной и оконной фурнитуры, которые созданы с учетом новейших инженерных разработок. Вся продукция сертифицирована согласно DIN ISO 9001:2000. Одной из основных задач компании является предоставление комплексных решений для производства металлопластиковых окон, дверей и входных групп.

 

Победители  в  специальных номинациях:

 

11. Компания  "ВЕКА Украина" награждена за победу в номинации «За профессиональную помощь и поддержку участников рынка светопрозрачных конструкций». Награда присуждена компании за содействие внедрению в Украине профессиональной оценки качества оконной продукции.

На сегодняшний день VEKA является одним из крупнейших в мире производителей пластикового профиля для изготовления оконных и дверных конструкций. Все производства группы компаний VEKA осуществляют свою деятельность под постоянным контролем главного предприятия в г. Sendenhorst. Именно там определяется единый для всех предприятий стандарт качества независимо от страны производства.

 

12. Казимиров Николай Николаевич, кандидат технических наук, награждается за победу в номинации «За личный вклад в развитие рынка светопрозрачных конструкций в Украине» Ученый отмечен наградой за весомый вклад в создание и научно-техническое развитие производства современных импортозаменяющих видов стекла для потребностей современного энергоэффективного строительства.

 

В рамках конкурса была проведена лотерея среди зрителей, в ходе которой были разыграны призы от компаний: «Алюпласт Украина», «Алютех-К» и «Саламандер Украина».

 

Организаторы  конкурса выражают огромную благодарность  за информационную поддержку нашим партнерам:

ñ  изданиям  «Витрина», «Оконные технологии», «Окна, двери, фасады», «Оконная индустрия» / «Фасадная индустрия», «Property Times», журналу «Профессионально о недвижимости», строительному деловому еженедельнику «Будівельні новини», «Будівельному журналу», «Муратор», «Евробилд»,  «Конкретно о строительстве», аналитическому журналу «ТОП строй», группе изданий «КАПСТРОИТЕЛЬСТВО"журналу BUILD Review, «Будівельні новини» – отраслевому еженедельному журнаул, еженедельному общеукраинскому каталогу товаров и цен «Будівельні прайси»

ñ  интернет-порталам  «Фасад-Инфо.com», «ПроОкна», www.viknadveri.com, «Будфонд», «Портал Ваш Дом Украина», www.bprice.com.ua,  www.fasad-rus.ru,  www.okna.bzwww.e-okna.com.ua

 

 


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Подведены итоги конкурса «Диамант-2011»