21 ноября 2011 – «Оконный континент», входящая в пятерку крупнейших российских оконных компаний, объявила о своем участии в престижной ежегодной национальной премии в области бизнеса «Компания года», которая состоялась 21 ноября в Гостином Дворе. В 2011 году «Оконный континент», производящий несколько десятков тысяч современных окон и дверей и установивший трудно достижимую планку для многих конкурентов в своей отрасли, была выдвинута на соискание премии в номинации «За высокое качество и сервис» и одержала в ней победу, оставив позади всех конкурентов.

 

Достижения «Оконного континента» в 2011 году по производству высококачественных современных окон и дверей, по обновлению жилищного фонда Москвы и Московской области не могли остаться незамеченными. Ориентированность компании на инновационные, более эффективные методы работы проявляется во всем: от производства до логистики. Внедрение новых технологий позволило увеличить производительность в 2011 году на 40%. Данный путь развития оказался выгоден и для потребителя, ведь он позволил снизить стоимость окон на 15%. Благодаря разработкам компании окна стали воспринимать не только как источник тепла, света, уюта, но и как стильный и функциональный элемент интерьера.

 

Награда 2011 года стала второй в истории компании: в 2010 году «Оконный континент» уже становился лауреатом премии, учрежденной издательским домом «РБК», как компания с «Лучшей стратегией бизнеса». С 2008 года компания начала активно разрабатывать и применять ряд технологий бережливого производства, что позволило выпускать качественный продукт по доступным для  населения ценам. По этой причине в сложный период финансового кризиса 2008-2010 годов «Оконный континент» не сокращала рабочие места и заработные платы и не потеряла долю на рынке, и даже, наоборот, запустила дополнительную линию производства.

 

«Номинация авторитетной премии «Компания года-2011» стала для нас важным признанием наших достижений со стороны российского бизнес-сообщества. Нашей приоритетной задачей всегда было и остается совершенствование качества услуг и сервиса. Эта награда станет для нас стимулом к продолжению поиска новых путей повышения эффективности нашей работы» – отметил  генеральный директор «Оконного континента» Юрий Михайлович Выдманов. 


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - «Оконный континент» победила в номинации «За высокое качество и сервис» Национальной премии «Компания года-2011»