Мы покупаем квартиры, строим дома, меняем старые окна на новые, остекляем балконы и лоджии.  Но вряд ли кто из нас задумывался,  насколько  безопасно современное окно и  как долго оно нам готово прослужить. Россия особая страна, которая отличается  резким  континентальным климатом, перепадами температур. Поэтому окна для россиян, должны особенно хранить тепло,  защищать от ветра, влаги  и шума, а также служить долго.     

Механизм, который управляет окном, называется фурнитура. Основные производители фурнитуры  для окон  родом из  Австрии, Германии.  В 2010 году  среди  ведущих брендов появилась новая для России  немецкая  марка  SELVE,  известная  и популярная в Германии более 30 лет.

Фурнитура SELVE  обладает целым рядом  преимуществ  и отличными   техническими характеристиками,  но более подробно хотелось бы остановиться на покрытии  фурнитуры SELVE SilverLinePlus. Оно  выполнено с использованием современных  инновационных  технологий без применения наночастиц.  Благодаря новому покрытию  фурнитура SELVE  обладает максимальной   коррозиоустойчивостью   и износостойкостью,  а  что  особенно важно,  совершенно безопасно для здоровья.  Теперь ваше окно способно переносить любые нагрузки включая и воздействие агрессивных сред.

Покрытие  SilverLinePlus  прошло технические испытания в собственном   испытательном центре  в Германии, получен сертификат международного образца. В соответствии с полученными результатами  покрытие способно выдерживать присутствие в агрессивной среде до 600 часов ( в соответствии с международными нормами RAL  240 часов, до появления следов красной ржавчины ).  Безопасность покрытия   для здоровья подтверждается качеством марки  «Сделано в Германии».  Подтверждением  немецкого происхождения фурнитуры SELVE является и то, что гальваническая обработка  деталей  проходит  в тех же цехах, что и гальваника основных  узлов   автомобилей Merсedes,  BMW , Audi, качество и надежность которых не нуждаются в комментариях.

Справка о компании:  Концерну SELVE GmbH более 160 лет. Более 80 лет компания развивается в направлении Роллетентехник (Rollladentechnik) и занимает лидерующие позиции по производству роллет, жалюзи, маркиз и роллетной техники. Более 30 лет направлению Фурнитура (FT). Мы предлагаем фурнитуру для окон и дверей из ПВХ, дерева и алюминия. В концерн входит три производственных предприятия, на котором работают более 250 сотрудников. Рынками сбыта компании SELVE до 2010 года были исключительно рынки Европы – Германия, Франция, Испания, страны Бенилюкс. Там продукция уже завоевала популярность и своего покупателя. В конце 2009 руководство компании приняло программу о расширении рынков сбыта, в том числе и в Восточной Европе. Начало 2010 года ознаменовано открытием торгового представительства компании SELVE в России. В российском представительстве на сегодняшний день созданы и работают направления: фурнитура, роллетентехник.


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Новые технологии покрытия фурнитуры Selve SilverLine Plus - долговечность и безопасность