Группа компаний Selena выпустила на рынок новый революционный продукт – профессиональную пену TYTAN PROFESSIONAL O2 LOW EXPANSION с низким расширением. Впервые продукт был презентован в апреле на международной строительной выставке MosBuild 2011.

При работе с пенами строители часто сталкиваются с проблемой неконтролируемого вторичного расширения. Такая пена создает давление на оконные и дверные рамы, что приводит к их деформации. Кроме того, пену сложно дозировать, а для наполнения узких швов и вообще невозможно применять. Большое вторичное расширение приводит к необходимости срезать излишки, а это значит - к необоснованным расходам.

Все эти проблемы решает пена с минимальным и контролируемым вторичным расширением TYTAN PROFESSIONAL O2 LOW EXPANSION. Она не создает никакого давления на конструкции и не деформирует их, поэтому специально рекомендована для установки таких деликатных конструкций как откосы. Низкое вторичное расширение обеспечивает точное дозирование. Это позволяет обходиться без срезания излишков и снижает затраты. Кроме того, TYTAN PROFESSIONAL O2 LOW EXPANSION прекрасно подходит для заполнения узких щелей, а особенная структура гарантирует заполнение пеной всех пустот в шве, и превосходную термо- и звукоизоляцию. Помимо прочих достоинств, новинка обладает большим выходом (55 литров), что делает ее одной из самых высокоэффективных пен на современном строительном рынке.

На сегодняшний день революционный продукт распространяется на территории России, Украины и Казахстана.


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Новинка серии TYTAN PROFESSIONAL – победа над расширением