Компания «Бэндмастер» анонсирует выход новой версии программного комплекса для производителей светопрозрачных конструкций BandMaster 2.0. Обновленная версия -  это уже не просто программа для расчета окон, а комплекс модулей по ведению заказов, учитывающий все факторы и этапы: от момента приема заказа до постановки изделий на гарантийное обслуживание.

Благодаря тесному сотрудничеству с ведущими оконными заводами России программный комплекс BandMaster сегодня наиболее полно отвечает жизненным потребностям оконных заводов, использующих различное оборудование для производства пластиковых окон и других изделий.
«Мы считаем, что прежде чем купить программное обеспечение, заказчик имеет право узнать о нем все, опробовать его в работе, понять его преимущества», – говорит Игорь Харин, генеральный директор компании «Бэндмастер». «Именно поэтому, прежде чем начать активно продавать вторую версию нашего программного продукта, мы решили выложить демо-версию на нашем сайте. Наша программа это, по-прежнему, модульная система с возможностью выбора и компоновки необходимых модулей с готовыми решениями по логистике цеха, линии прохождения изделия и многим другим».
Скачать демо-версию программы и ознакомиться с ее возможностями и функционалом можно на сайте компании www.bandmaster.ru.

Начало продаж программы запланировано на 1 июля 2011г.

Пресс-служба компании «Бэндмастер»


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Новая версия программы для производителей окон