C 26 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоится долгожданное событие индустрии рольставен, ворот и солнцезащитных конструкций R+T Russia 2012. Наряду с экспозицией российских компаний вниманию специалистов будут представлены павильоны немецких, испанских, итальянских и китайских производителей.  

 

На сегодняшний день уже сформирован павильон немецких производителей, включающий такие компании как BSCG GmbH, Efaflex, Euro Markisen, EXTE Extrudertechnik,  Georg Musculus GmbH & Co, KG, Huegin Triefex, IMPULS- Apparatebau Jaeger & Sohn GmbH, Julius Koch, Layer und Partner, MDT Sonnenschutzsysteme, Perimeter Protection Germany. Они представят новейшие технологии, тренды и разработки индустрии рольставен, дверей, ворот, окон и солнцезащитных конструкций, а также комплексные решения и услуги. Производители, дистрибьюторы, архитекторы, дизайнеры и проектировщики познакомятся с последними новинками и тенденциями, определяющими будущее строительной индустрии. В центре внимания специалистов по-прежнему остается тема использования экологичных и энергосберегающих технологий, которые становятся все более востребованными  в сегменте малоэтажного и коттеджного строительства. 

 

«Ответственное использование энергии является глобальной задачей. В условиях истощения запасов невозобновляемых источников энергии и рисков атомной энергетики тема энергоэффективности и использования альтернативных источников энергии приобретает все большее значение», – утверждает Генеральный директор выставочного общества Messe Stuttgart Ульрих Кромер.

 

R+T Russia – ведущая международная выставка рольставен, ворот, дверей и солнцезащитных конструкций пройдет с 26 по 28 сентября 2012 года в МВЦ «Крокус Экспо» параллельно с двумя другими специализированными выставками: DOMOTEX (напольные покрытия) и Heimtextil Russia (домашний текстиль).

 

«Российский рынок обладает очень интересным и до сих пор еще не исследованным потенциалом. Мы уверены, что синергетический эффект трех выставочных брендов R+T, DOMOTEX и Heimtextil позволит специалистам максимально погрузиться в тематику каждой выставки и установить много полезных контактов. Этому во многом будет способствовать работа национальных павильонов немецких, испанских и итальянских производителей на R+T Russia», – комментирует Уильрих Кромер.


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - На R+T Russia сформирован павильон немецких производителей.