ООО «БФК» - новый клиент компании «профайн РУС» в Сибири

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель систем из ПВХ, сообщает о начале сотрудничества с компанией ООО «БФК», одним из лидирующих предприятий Алтайского края по производству оконных систем.

ООО «БФК» создано в 1996 году, и за это время из небольшого производственного цеха превратилось в одно из ведущих предприятий Алтайского края по производству оконных конструкций. Сегодня ООО «БФК» - это мощный, укомплектованный оборудованием последнего поколения производственный комплекс с внушительным опытом многолетнего проектирования, изготовления и монтажа светопрозрачных конструкций из ПВХ.

В числе реализованных компанией проектов остекление сгоревшего от массовых лесных пожаров в 2010 году села Николаевка (более 100 жилых домов, средняя школа, участковая больница), отделение пенсионного фонда России по Алтайскому краю, Алтайский краевой театр Драмы имени В. М. Шукшина, Покровский кафедральный собор и многие другие.

Введя в линейку продуктов окна из профильной системы КБЕ_Эксперт, компания ООО «БФК» провела их испытания и сертификацию. Полученные результаты превзошли все ожидания, так, максимальный коэффициент сопротивления теплопередаче, полученный при испытаниях, составил 0,89 м2 ºC/Вт (с использованием специального стеклопакета), причем, по нормативам, для Алтайского края этот показатель составляет 0,62 м2 ºC/Вт.

«На высококонкурентном рынке светопрозрачных конструкций необходимо постоянно держать руку на пульсе и своевременно реагировать на изменения. Компания ООО «БФК» всегда старалась идти в ногу со временем и в своем регионе является одним из лидеров, как по объему производства, так и по технологическим нововведениям. И в этом стратегия развития ООО «БФК» совпадает с планами «профайн РУС». Именно поэтому ООО «БФК» возлагает большие надежды и строит долгосрочные планы на плодотворное и эффективное сотрудничество наших компаний», - говорит Иван Макаренко, специалист по маркетингу ООО «БФК».


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Компания «профайн РУС» и ООО «БФК» теперь партнеры