На заводе компании ЭксПроф в Тюмени ведется монтаж нового оборудования, которое увеличит производство ПВХ-профилей на 20%.

В соответствии с планами расширения производственных мощностей на заводе компании ЭксПроф в Тюмени ведутся монтажные и пуско-наладочные работы на четырех новых экструзионных линиях Battenfeld-Cincinnati. Благодаря этим высокопроизводительным линиям общая мощность завода увеличится почти на 20%. Для обеспечения работы нового оборудования модернизирована одна из башен смесеприготовления. Установлены более производительные миксеры и перенастроена система дозирования компонентов. В самое ближайшее время новые мощности вступят в строй и начнут давать продукцию.

На протяжении зимних месяцев цеха завода наработали внушительные запасы профилей как на центральном складе, так и на складах ответхранения в семи крупнейших городах страны - Москве, Волгограде, Самаре, Перми, Сургуте, Омсе и Новосибирске. Эти запасы, а также увеличение объемов производства за счет расширившихся мощностей помогут компании удовлетворить ожидаемый рост спроса в горячую пору сезона.

На заводе также реализован ряд мер по дальнейшему совершенствованию качественных характеристик продукции. Еще в прошлом году профили EXPROF успешно прошли испытания по долговечности на 60 условных лет эксплуатации. Также в прошлом году завершилось обновление практически всего технологического инструмента, от которого зависят точность геометрии и качество лицевых поверхностей профиля.

 

www.exprof.ru


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Компания ЭксПроф готовится к сезону