Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, сообщает об изменениях в составе высшего руководства концерна profine GmbH. С 15 августа 2011 г. в должность Генерального директора profine GmbH вступит Франк Поль (Frank Pohl). Он сменит на этом посту Марко фон Мальтцана (Marco von Maltzan), который проработал в компании более трех лет.

Франк Поль получил степень магистра в области проектирования и строительства гражданских объектов, после чего работал в сфере продаж и маркетинга, а также занимал руководящие должности на предприятиях химической отрасли. В течение последних одиннадцати лет г-н Поль руководил различными подразделениями Henkel/Ecolab в качестве члена правления.

«Мы рады пригласить Франка Поля на пост Генерального директора, — говорит Франк Войталевич (Frank Wojtalewicz), Председатель Наблюдательного совета концерна profine GmbH. — В лице г‑на Поля наша компания приобретает успешного руководителя с опытом работы в международных компаниях. Практические навыки в оптимизации рабочих процессов и опыт разработки клиентоориентированных решений помогут ему эффективно развивать profine GmbH».

«Компанию отличают богатый товарный ассортимент и устойчивая позиция на рынке. Я очень рад, что вместе с коллегами смогу заняться этой нелегкой, но увлекательной задачей — укреплением лидерских позиций profine GmbH на мировом рынке профильных систем из ПВХ», - комментирует Франк Поль.


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Франк Поль назначен новым Генеральным директором profine GmbH