Выставка окон Windowbuild представляет собой индустриальную выставку нового уровня, объединяющую последние достижения и разработки флагманов оконного, стекольного и фасадного рынка. Именно эта выставка задает тенденции развития оконной индустрии на ближайшие годы. 

В оконной выставке Windowbuild/Окна. Фасады. Автоматика ежегодно участвуют более 350 компаний из 35 стран мира, среди которых ведущие российские и мировые производители.  

Уникальная экспозиция последних достижений оконной промышленности Windowbuild/Окна. Фасады. Автоматика объединяет шесть основных направлений: 

  • Window & Profile Systems / Оконные и профильные системы
  • Architectural Glass & Facades / Архитектурное стекло и фасады
  • Aluminium & Steel Constructions /Алюминиевые и стальные конструкции
  • Fireproof Systems / Противопожарная защита
  • Roller Shutters & Awnings / Рольставни и навесы
  • Gates & Automation / Ворота и автоматика

 

MosBuild – строительная и интерьерная выставка мирового уровня в России, с 2012 года будет проводиться на центральной выставочной площадке Москвы – ЦВК «Экспоцентр».   

Масштабы MosBuild не позволяют проводить выставку в рамках одной недели. Отчасти поэтому и было принято решение разместить экспозиции выставок в составе MosBuild в формате двух недель: с 2 по 5 апреля 2012 года – неделя дизайна и декора, с 10 по 13 апреля 2012 года – неделя архитектуры и строительства

98,3% посетителей MosBuild 2011 подтвердили свои намерения посетить главное событие строительного сезона в этом году. Причем более половины – 58,4% намерены посетить обе недели мероприятия. 


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" -