С 25 по 28 июля компания AGC Glass Russia провела отраслевую конференцию для участников рынка светопрозрачных конструкций.

 

В конференции приняли участие представители таких компаний – лидеров своих сегментов рынка, как Калева, Рус Окон, Окна Мастер, Окна Роста, Город мастеров, БФК, Новолит, Бимакс, Элит Лайн, АСК, Консиб в сегменте готовых окон; Veka – систем пластиковых профилей; стеклопакетов: РСК, Изолюкс; фурнитуры: РОТО.

 

По мнению коммерческого директора AGC Glass Russia Николая Коломийченко, выстраивание прямого информационного потока между компаниями, не являющимися прямыми контрагентами друг другу, представляется ключевым фактором эффективного определения перспектив развития рынка в пост-кризисный период, своевременного уточнения рыночных тенденций и коррекции стратегических планов компаний

 

Организация форума в партнерстве с компанией Veka дала возможность приехавшим участникам ознакомиться с широким обзором текущего состояния рынка светопрозрачных конструкций, подготовленном соорганизаторами.

 

Форма деловых игр, проведенных в течение 3 дней мероприятия в горах Алтая, позволила собравшимся выстроить идеальную бизнес-модель межсегментного взаимодействия на рынке светопрозрачных конструкций, ведущую к честному распределению доходов по всей цепочке создания добавленной стоимости: от производителя стекла до монтажника готового оконного изделия.

 

Комментирует Николай Коломийченко, коммерческий директор AGC Glass Europe в России и Восточной Европе: «Бурные дискуссии, развернувшиеся на площадке конференции, в очередной раз убедили всех в важности отраслевых встреч. Формат, предложенный нами, конечно, не преследует цель конкурировать с тем, что происходит на отраслевых общероссийских выставках, но в определённой сфере позволяет, в отличие от «протокольных» выставочных мероприятий, провести более глубокий анализ тенденций, а значит точнее выстроить стратегию дальнейшего удержания рыночных позиций».


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - AGC Glass Russia провела отраслевую конференцию