Завершено строительство жилого комплекса «Gazoil City», выполненного по эксклюзивному проекту. Данный комплекс оборудован всей необходимой инфраструктурой: детский сад, магазины, фитнес-клуб, детские и спортивные площадки, сервисные службы, два трехуровневых паркинга на 2003 м/м, автомойка. Также на территории комплекса планируется ландшафтный парк с каскадом прудов. «Gazoil City» - это второй крупный объект, построенный с применением алюминиевого профиля серии элементного фасада RF 68 EF системы РЕАЛИТ. Для данного объекта была разработана группа профилей, позволяющая на элементном фасаде реализовать острый угол. Площадь остекления 8000 кв.м.
Фасадная серия RF 68 EF предназначена для выполнения фасадов зданий методом установки готовых элементов. Стандартные решения позволяют оптимально распределить затраты по проектированию, изготовлению и монтажу. Качество выполнения фасадов повышается за счет изготовления конструктивно законченных элементов в цеховых условиях. 
Серия RF 68 EF обеспечивает высокие теплотехнические свойства, а применение трехкамерной системы уплотнений гарантирует высокие характеристики шумозащиты, воздухо- и гидронепроницаемости. 
Данная серия алюминиевых профилей является безальтернативной в плане технического решения для высотного строительства. Также большим преимуществом является возможность проведения монтажа как в летний, так и в зимний период.
Благодарим за сотрудничество в строительстве ЖК «Gazoil City» нашего партнера – компанию ООО «КалугаГлавСнаб».


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Завершено строительство нового объекта с использованием элементного фасада RF 68 EF системы РЕАЛИТ