Размер призового фонда составляет 30 000 евро.

 

2 номинации:

1)      премия за выдающийся дизайн (реализованные архитектурные решения) 

2)      Мечта о будущем (проекты)

 

Премия за выдающийся дизайн

Номинация на лучшее реализованное архитектурное решение, которое удачно вписалось в окружающую среду и учитывает требования рынка.

Условия участия:

Принять участие в конкурсе могут архитекторы, проектировщики и их партнеры.

Участники, чьи работы, по мнению международного жюри будут признаны лучшими, помимо денежного приза получат международное признание,а также ряд новых возможностей и идей.

К конкурсу допускаются проекты, реализованные в течение последних 3 лет (но не позднее 7 марта 2012 года), в которых была использована продукция компании Тримо.

 

 

Мечта о будущем

В этом году в рамкам конкурса появилась новая номинация – «Мечта о будущем». Премия в этой номинации будет присуждаться за самые смелые и оригинальные решения в области архитектуры, с использованием стальных конструкций.Работы должны иметь необычный дизайн, при этом отвечать требованиям рынка и учитывать особенности окружающей среды.

 

Международный конкурс в области архитектуры Trimo Architectural Awards проводится раз в 2 года. Он дает возможность архитекторам разных поколений, стран и компаний обмениваться опытом

Заявки принимаются до 31 мая 2012 года.

Все желающие могут принять участие в конкурсе, заполнив бланк заявки на сайте: www.trimo-architecturalawards.com/en до 31 мая 2012 года.


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Trimo объявляет о проведении пятого международного конкурса Trimo Architectural Awards 2012