Депутаты Думы Ставропольского края посетили город Невинномысск, где побывали с инспекцией в региональном индустриальном парке. В данный момент на его территории ведутся активные строительные работы – более десятка производств уже или введены в эксплуатацию, или в самом ближайшем будущем заработают на полную мощность. 

Наибольший интерес у представителей краевых властей вызвало предприятие ЗАО «Лиссант-Юг», среди ассортимента которого представлены также сэндвич-панели, широко применяющиеся в строительстве, при оформлении фасадов и т. д. Общая стоимость завода по производству сэндвич-панелей составляет 600 миллионов рублей. На строительство и ввод в эксплуатацию первой очереди предприятия уже потрачено три четверти от суммы инвестиций. В настоящий момент завод работает – его крайне востребованная продукция поставляется дистрибьюторам в Ставрополье и далеко за его пределами.

По итогам рейда депутаты сошлись во мнении, что выделенные на реализацию весьма крупного по краевым меркам проекта средства не пропали даром. Кроме того, представители власти с удовлетворением отметили, что и предприниматели в целом довольны сотрудничеством с государственными органами и высоко оценивают получаемую от них поддержку.


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - Ставрополье: заработал новый завод по производству сэндвич-панелей