Дюпон объявил о своем масштабном плане расширения производственных мощностей, в результате чего глобально будет произведено дополнительно около 350 000 метрических тонн диоксида титана. Это позволит компании в большей степени удовлетворить растущий спрос своих клиентов. План расширения мощностей предусматривает создание новых производственных мощностей на заводе Альтамира (Мексика), а также дополнительные капиталовложения, нацеленные на повышение производительности других заводов фирмы во всем мире.  

Создание новой производственной линии в Альтамире намечено к концу 2014 года. Ее запуск даст возможность производить ежегодно порядка 200 000 метрических тонн. Стоимость проекта более пятисот миллионов долларов США. Модернизация производства диоксида титана на других пяти заводах компании продолжится в течение ближайших трех лет, в результате чего будет выпущено дополнительно 150 000 метрических тонн продукта.

Дюпон – признанный мировой лидер по выпуску диоксида титана, белого пигмента, широко применяемого в индустрии лакокрасочных материалов, бумаги и пластиковых изделий, а также находящий применение при производстве ламината. Расширение производственных мощностей, равно как и пристальное внимание к научно обоснованным инновациям, позволят Дюпон и в дальнейшем предлагать на рынок высоко качественный диоксид титана, что отвечает растущему спросу участников рынка на продукцию высокого качества.

«Расширение производства и модернизация заводов позволяют нам оперативно реагировать на изменения на рынке, а также последовательно удовлетворять постоянно меняющиеся требования потребителей, - сказал Президент Дюпон титановые технологии, г-н Б.С. Чонг. – Создание дополнительных мощностей на заводе в Альтамире в Мексике в сочетании с минимизацией простоев и повышением эффективности производства на всех заводах – существенная часть нашей стратегии, цель которой способствовать успеху наших клиентов. Благодаря увеличению производственных мощностей мы сможем обеспечить надежные поставки покупателям и партнерам, что, в свою очередь, даст им возможность добиться успеха на рынке».

Помимо расширения существующих производственных площадок Дюпон продолжит рассматривать другие возможности, в том числе компания по-прежнему нацелена на создание нового завода в Донгджин (Китай), а также держит в поле зрения другие возможности в разных регионах.

Дюпон титановые технологии - крупнейший в мире производитель диоксида титана, поставляющий материал клиентам во все уголки земного шара для производства лакокрасочных материалов, бумаги и пластиков и ламинатов. Заводы компании расположены в г. Делиль (шт. Мисиссипи), Нью-Джонсонвиль (Теннесси), Эдж Мур (Дэлавэр), Альтамира (Мексика) и Куан Инь (Тайвань). Все заводы производят диоксид титана по хлоридной технологии. Компания также располагает шахтой в Старке (Флорида). Технические центры компании, обслуживающие клиентов в Европе, на Ближнем Востоке, в США, Азии и Латинской Америке, расположены в гг. Паулина (Бразилия), Мехико (Мексика), Мехелен (Бельгия), Дзержинский (Россия). Куан Инь (Тайвань), Ульсан (Корея), Шанхай (Китай), Хидерабад (Индия) и Уилмингтон (штат Делавэр).

Дюпон (www.dupont.com) - научная компания, предлагающая продукцию, созданную на основе последних достижений науки, и услуги. Компания основана в 1802 году. Дюпон применяет научные достижения для решения проблем и предлагает системные решения, которые делают жизнь людей лучше, проще, безопасней и более здоровой. Работая более чем в 90 странах мира, компания предлагает широкий спектр инновацинной продукции и услуг для таких рынков, как сельское хозяйство и пищевая промышленность, обустройство дома и строительство, коммуникация и транспорт.


0 Добавить комментарий  
Запрещены комментарии, содержащие нецензурные выражения и противоречащие законодательству РФ
Сколько будет 97+14:
Журнал "Оконная Индустрия" - DuPont объявляет о плане расширения производственных мощностей по производству диоксида титана